[Lyra][Configuration]Comment configurer Lyra via l'interface Web?

1. Branchez votre système Lyra et attendez que le voyant lumineux soit d'une couleur blanche, stable, vous indiquant que Lyra a correctement démarré.

2. Veuillez connecter Lyra à votre modem ou routeur à l'aide du câble Ethernet.

3. Veuillez connecter en WiFi votre routeur et le PC/NB, ensuite ouvrez le navigateur et accédez à https://router.asus.com/ pour avoir accès au Web GUI et au Paramétrage rapide de l'internet. .

Veuillez noter que le Web QIS peut être paramétré uniquement via une connexion sans fil à votre Lyra.

4. Cochez la Politique de Confidentialité ASUS et cliquez sur Créer un nouveau réseau Lyra

5. Crééz votre compte d'administrateur avec utilisateur et mot de passe, ensuite cliquez sur Suivant.

6. Sélectionnez le type de connexion internet; pour exemple, on a la connexion DHCP.

Pour un autre type de connexion, veuillez contacter votre fournisseur de services internet pour obtenir les informations relatives aux paramétrages à effectuer.

7. Créez le SSID Wi-Fi (nom du réseau sans fil) et un mot de passe Lyra.

8. Une fois le paramétrage WiFi terminé, attendez que le voyant lumineux devienne bleu et votre Lyra est prêt à partir.