[Sans fil] Routeur ASUS réinitialisation d'usine - Méthode 3

1. Débranchez l'adaptateur secteur de votre routeur.
2. Appuyez sur le bouton "Pair" et maintenez-le enfoncé, puis rebranchez l'adaptateur secteur.
3. Voyant d'alimentation allumé (maintenez le bouton Pair enfoncé).​
4. Relâchez le bouton Pair après que le voyant LED commence à clignoter en rouge.
5. Le voyant passe au bleu lorsque la réinitialisation est terminée. Le routeur redémarre automatiquement.

Pour trouvez le bouton Pair sur votre routeur, veuillez vous référer à l'image suivante.

Différents modèles peuvent avoir de légères différences. Si vous avez des questions, veuillez consulter le manuel d'utilisation

1. L'image suivante prend [Lyra/Lyra Mini] comme exemple.

2. L'image suivante prend [Lyra Trio] comme exemple.