[Réseau] XG-U2008 - Comment connecter le périphérique à un commutateur?

1. Connectez avec le cordon d'alimentation.

2. Connectez-le à vos appareils.

3. Vérifiez que les voyants lumineux indiquent l'état du commutateur et du réseau.

Etat de la LED et bouton d'alimentation

Vue de face

Vue arrière

1. Voyant d'alimentation: Ce voyant s'allume en blanc lorsque l'interrupteur est sous tension.

2. Voyant d'état (1G): Ce voyant clignote en blanc lorsque le port est activé et que des données sont en cours de transmission ou de réception.

3. Voyant d'état (10G): Ce voyant clignote en bleu lorsque le port est activé et que les données sont en cours de transmission ou de réception à 10 Gbps. Ce voyant clignote en blanc lorsque le port est activé et que des données sont en cours de transmission ou de réception à 1 Gbps.

4. Voyant d'état (10G - gauche): Ce voyant s'allume en vert lorsque le port RJ45 est connecté et activé. Ce voyant clignote en vert lorsque les données sont transmises ou reçues.

5. Voyant d'état (10G - droite): Ce voyant s'allume en vert lorsque la liaison 10 Gbps est disponible et que le port RJ45 est activé. Ce voyant s'allume en orange lorsque le câble n'est pas disponible pour l'accès 10G-BaseT.

6. Voyant d'état (1G - gauche): Ce voyant s'allume en vert lorsque le port RJ45 est connecté et activé. Ce voyant clignote en vert lorsque les données sont transmises ou reçues.

7. Voyant d'état (1G - droite): Ce voyant s'allume en vert lorsque la liaison 1 Gbps est disponible et que le port RJ45 est activé.

8. Bouton d'alimentation: appuyez sur ce bouton pour allumer ou éteindre le système.

9. Port d'alimentation (DC-IN): insérez l'adaptateur secteur fourni dans ce port et connectez votre commutateur à une source d'alimentation.