[Carte mère] Comment vérifier la version du Bios avec laquelle votre carte mère est livrée

La version bios est en bas de l'étiquette du code-barres, ce sont les 4 derniers chiffres de l'étiquette du code-barres. L'étiquette à code-barres est située entre le socket du processeur et les emplacements de mémoire. Par exemple, cette carte mère Maximus XII Extreme livrée avec la version 0403 du bios.

Pour la série PRIME, il est également affiché entre le socket CPU et l'emplacement mémoire, regardez-le de près pour trouver l'emplacement exact de la version du bios. Exemple : PRIME X570-PRO livré avec la version 0405 du bios.