Comment télécharger la déclaration de conformité CE sur le site Web ASUS?

1. Accès au site Web ASUS. Cliquez sur l'icône icon [Rechercher], saisissez votre produit ② [Nom du modèle], puis cliquez sur ③ [Produits]. (Prenez X512FL comme exemple)

2. Dans la nouvelle page contextuelle, cliquez sur ④ [Support].

3. Cliquez sur ⑤ [Nom du modèle], choisissez le nom de votre modèle et cliquez sur ⑥ [ASUS Vivobook 15 X512FL], puis cliquez sur ⑦ [OK].

4. Cliquez sur ⑧ [Manuel et document], puis sur ⑨ [Déclaration de conformité].

5. Faites glisser la page vers le bas, vous pouvez trouver le fichier dans une autre ⑩ [langue], puis cliquez sur ⑪ [Télécharger].