[Moniteur LCD] Comment nettoyer le moniteur ?

1.Avant de soulever ou de déplacer votre moniteur, il est préférable de débrancher les câbles et le cordon d'alimentation. Suivez les instructions correctes pour soulever ou déplacer le moniteur. Lorsque vous soulevez ou déplacez le moniteur, saisissez les bords du moniteur. Ne soulevez pas l'écran par le support ou le cordon.

2. Avant le nettoyage. Éteignez votre moniteur et débranchez le cordon d'alimentation. Nettoyez d'abord la surface du moniteur et enlevez la saleté tenace avec un chiffon non pelucheux et non abrasif avec un détergent neutre, puis essuyez délicatement le moniteur.
   Remarque : Veuillez éviter d'utiliser des matériaux abrasifs tels que des chiffons abrasifs, des serviettes, des essuie-tout ou des articles similaires pour essuyer.
   Remarque :Humidifiez légèrement le chiffon, ne vaporisez pas de solution de nettoyage directement sur l'écran et ne laissez pas trop de liquide sur l'écran. Si vous n'avez pas de nettoyant pour écran, vous pouvez utiliser de l'eau à la place.

Évitez d'utiliser des nettoyants et des vaporisateurs, de l'eau de Javel ou des abrasifs contenant de l'alcool ou de l'acétone. Utilisez le nettoyant pour moniteur.

3. Après avoir essuyé, attendez que l'écran sèche naturellement. S'il y a encore des marques ou des taches sur l'écran, utilisez un chiffon sec pour essuyer délicatement du haut vers le bas de l'écran, en gardant la même direction.