[Range Extender] Comment puis-je trouver le meilleur emplacement pour mon amplificateur de portée WiFi ?

Pour la meilleure couverture du réseau sans fil, placez votre amplificateur de portée WiFi à mi-chemin entre le routeur et l'endroit où vous utilisez le plus souvent vos appareils sans fil.

Remarque : Il est important de placer le routeur et le prolongateur dans un endroit surélevé et/ou dans des zones ouvertes, en évitant les obstacles qui réfléchiront ou absorberont les signaux, tels que les murs, le métal, etc.

Le voyant de l'amplificateur de portée WiFi ASUS indiquera l'état de la connexion réseau. S'il est connecté au routeur avec un signal fort, il brillera en blanc.

Statut

Couleur des LED

Connecté au routeur avec un bon signal

Blanc fixe

Connecté au routeur avec signal faible

Jaune fixe

Pas de signal

Rouge fixe

Comment obtenir le (Utilitaire / Firmware) ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisation dans le Centre de téléchargement Asus.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le Centre de téléchargement ASUS, veuillez consulter ce lien.