[Chromebook] Dépannage - L'ordinateur ne sort pas du mode veille

1. Retirez tous les périphériques externes, tels que les périphériques USB, la carte mémoire, etc.
    • Après avoir supprimé tous les périphériques externes, si le Chromebook redémarre, reconnectez les périphériques un par un lors du redémarrage de l'ordinateur pour déterminer quel périphérique est à l'origine du problème.
    • Après avoir retiré tous les périphériques externes, si le Chromebook ne reprend toujours pas ou présente le même problème, ne reconnectez rien et poursuivez le dépannage.
  2. Effectuez une réinitialisation matérielle pour réinitialiser votre matériel Chromebook.
  3. Fermez toutes les applications et les fenêtres du navigateur.
  4. Si vous avez récemment installé de nouvelles applications ou extensions, désinstallez-les.
  5. Utilisez l'application Chromebook Diagnostics pour mesurer le processeur et la mémoire. Si votre test échoue, cela pourrait indiquer un matériel défectueux, veuillez contacter le centre de réparation ASUS agréé.
  6. [Chromebook] Réinitialisez (Powerwash) votre Chromebook aux paramètres d'usine
  7. [Chromebook] Restaurer le Chromebook OS

Si votre problème n'est pas résolu avec la solution et les informations ci-dessus, veuillez contacter le centre de service client ASUS pour plus d'informations.