[Routeur sans fil] Comment réinitialiser les paramètres d'usine par défaut et récupérer les configurations précédentes ?

Si vous envisagez d'initialiser les paramètres de votre routeur ASUS, mais que vous souhaitez conserver vos configurations précédentes après la réinitialisation, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Connectez-vous à l'interface graphique web ASUS pour effectuer toutes les configurations.

[Routeur sans fil] Comment accéder à la page de configuration du routeur (interface graphique web) ?

Étape 1 : Exporter le fichier de configuration
1-1. Accédez à : Administration > Restaurer/Enregistrer/Télécharger les paramètres.

1.2. Cliquez sur "Enregistrer les paramètres" pour télécharger votre fichier de configuration actuel.

*Le fichier de configuration devrait ressembler à ceci.

Étape 2 : Restaurer les paramètres d'usine
2-1. Accédez à : Administration > Restaurer/Enregistrer/Télécharger les paramètres.
2-2. Appuyez sur "Restaurer" pour rétablir les paramètres d'usine initiaux de votre routeur.

Étape 3 : Importer le fichier de configuration
3-1. Cliquez sur "Paramètres avancés" sur la page de bienvenue.

3-2. Téléchargez le fichier de configuration que vous venez de télécharger.

Remarque : Le routeur se reconnectera automatiquement après le téléchargement du fichier de configuration. Veuillez vous reconnecter à l'interface graphique web ASUS si vous avez besoin de configurer davantage.

Remarque : Vous pouvez également appuyer sur "Créer un nouveau réseau" et suivre le processus QIS pour créer un nouveau réseau.
[Routeur sans fil] Comment utiliser le processus QIS (configuration rapide d'Internet) pour configurer le routeur ? (Interface graphique web)