[ExpertWiFi] Comment puis-je accéder à la page de configuration de mon routeur ExpertWiFi à l'aide de l'interface graphique Web ?

Cet article décrit comment accéder à l'interface graphique Web du routeur ExpertWiFi.

Si vous n'avez pas terminé la configuration initiale, vous serez dirigé vers la page de l'assistant QIS (Quick Internet Setup). Rendez vous ci-dessous :

[ExpertWiFi] Comment configurer le routeur ASUS ExpertWiFi via l'application ASUS ExpertWiFi ? (QIS, configuration Internet rapide)
[ExpertWiFi] Comment utiliser le QIS (Quick Internet Setup) pour configurer le routeur ExpertWiFi ? (interface graphique Web)

Vous pouvez accéder à l'interface graphique Web du routeur ExpertWiFi via une connexion filaire ou sans fil.

• Pour accéder sans fil à l'interface graphique Web du routeur ExpertWiFi, veuillez vous rendre ici.
  • Pour accéder à l'interface graphique Web du routeur ExpertWiFi via une connexion filaire, veuillez vous rendre ici.

Pour accéder sans fil à l'interface graphique Web du routeur ExpertWiFi

1. Assurez-vous que le voyant d'alimentation ExpertWiFi est allumé en permanence.

2. Si votre routeur ExpertWiFi a terminé le QIS (Quick Internet Setup), veuillez connecter vos appareils WIFI comme un téléphone ou un ordinateur au SSID WIFI que vous avez configuré et entrez le mot de passe.

3. Une fois le périphérique WIFI connecté avec succès, vous pouvez vous rendre ici pour vous connecter à l'interface graphique Web.

Pour accéder à l'interface graphique Web du routeur ExpertWiFi via une connexion filaire

1. Assurez-vous que le voyant d'alimentation ExpertWiFi est allumé en permanence.

2. Prenez un câble Ethernet et connectez votre ordinateur au port LAN de votre routeur ExpertWiFi.

3. Une fois le périphérique filaire connecté avec succès, vous pouvez vous rendre ici pour vous connecter à l'interface graphique Web.

Pour vous connecter à l'interface graphique Web du routeur ExpertWiFi

1. Ouvrez votre navigateur Web et entrez l'adresse IP LAN de votre routeur ou https://expertwifi.net dans la barre d'adresse pour accéder à l'interface graphique Web ExpertWiFi.

2. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre routeur ExpertWiFi, puis cliquez sur le bouton [Connexion].

Remarque : Si vous oubliez le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion, veuillez réinitialiser le routeur et réexécuter la configuration initiale.

Veuillez vous rendre sur cet article pour la réinitialisation du routeur : [ExpertWiFi] Comment restaurer votre routeur ExpertWiFi aux paramètres d'usine

3. Après avoir accédé à l'interface graphique Web, vous pouvez commencer à configurer divers paramètres pour votre routeur ExpertWiFi.

L'interface suivante est un exemple qui utilise l'Expert WiFi EBM68. Les fonctionnalités peuvent varier en fonction de la version du micrologiciel ou des différences de modèle.

Comment obtenir les pilotes / logiciels ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, firmware et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, rendez vous sur ce lien.