[Écran LCD] Qu'est-ce que la synchronisation de mouvement/motion sync ?

Motion Sync: Cette fonctionnalité affichera des taux de rafraîchissement élevés pour générer différentes fréquences de rétroéclairage. Plus le taux de rafraîchissement est élevé, plus la vitesse est rapide et cela réduira également le scintillement.

Cette fonction sera activée à un taux de rafraîchissement de 75 Hz. Les utilisateurs doivent régler l'OSD en mode Normal ou Avancé.

OSD : Menu -> Image -> Synchronisation de mouvement

exemple : modèle PA32UCK