[Resolución de problemas] No consigo usar impresora USB

1. Consulte por favor la lista de compatibilidad de impresoras de red en la página Global y compruebe si su router es compatible con el modelo de su impresora.

Lista de compatibilidad de impresoras: https://www.asus.com/event/network/Printer_Server/

2. Por favor compruebe que el firmware del router es el más reciente.

3. Por favor compruebe si completó la configuración del utilitário de impresión correctamente.

Puede consultar "Compartir Impresoras EZ" en la página Global o en ASUSWRT (sólo para sistema operativo de Windows) FAQ

4. Intente configurar su impresora con el protocolo de LPR.

Para SO WindowsComparta su impresora de red - Soporte técnico de Microsoft

Para SO MAC, Agregue una impresora a su lista de impresoras para poder usarla en Mac - Soporte técnico de Apple

Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS, consulte este enlace.