[Especificación] ¿Cómo comparar las especificaciones de los modelos de routers inalámbrico ASUS?

¿Cómo obtener la especificación?

1. Puede encontrar la información en el sitio global de ASUS https://www.asus.com/es

2. Haga clic en

3. Utilizamos los routers RT-AC1200G+ y RT-AC1200GU como ejemplo.

Escriba en el buscador rt-ac1200g+

4. Haga clic en RT-AC1200G+

5. Presione en RT-AC1200G+ la opción Add to comparison list.

6. Haga clic en

7. Escriba en el buscador rt-ac1200gu

8. Haga clic en RT-AC1200GU

9. Presione en RT-AC1200GU la opción Add to comparison list.

10. Haga clic en Compare Now.

11. Comparar resultado

La página web reúne las especificaciones de dos modelos para facilitarle la comparación de especificaciones.

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS, consulte enlace.