[Chromebook] Chromebook no se puede encender - Solución de problemas

Si el Chromebook no puede encenderse, consulte las siguientes soluciones.

1. Retire todos los dispositivos externos, como dispositivos USB, tarjeta de memoria, etc.
  • Después de retirar todos los dispositivos externos, si el Chromebook se inicia, vuelva a conectar los dispositivos de uno en uno mientras reinicia el ordenador para averiguar qué dispositivo está causando el problema.
  • Después de quitar todos los dispositivos externos, si el Chromebook sigue sin arrancar o presenta el mismo problema, no vuelva a conectar nada y continúe con la solución de problemas.
  1. Para evitar que la batería se agote y no pueda encenderse, enchufa el Chromebook al adaptador de CA, deja que se cargue durante al menos una hora e intenta encenderlo de nuevo.
    Nota: Cuando se utiliza un Chromebook nuevo por primera vez, la batería todavía está en modo de envío. Para resolver este problema, apague el Chromebook y enchufe el adaptador de CA y vuelva a encender el Chromebook.
    Nota: El adaptador de CA puede variar según el modelo, consulte los manuales de usuario.

3. Si ha dejado que el Chromebook se cargue y la luz no se enciende, realice un [Restablecimiento completo], consulte las siguientes instrucciones para obtener más información sobre Cómo restablecer el hardware de tu Chromebook (Hard reset).

Nota: La ubicación del indicador de carga de la batería puede variar según el modelo, consulte los manuales de usuario.

1. Utilice otro adaptador de CA con la misma tensión de alimentación.
  2. Retire el adaptador de CA y encienda sólo con la alimentación de la batería.
  3. Consulta el solucionador de problemas online en el Centro de asistencia de Google.
  4. Si estos pasos no solucionan el problema, intenta Recuperar el sistema operativo de Chromebook.

Para obtener más información, consulta la Ayuda de Chromebook de Google:

https://support.google.com/chromebook/answer/6309225

Si su problema no se resuelve con las soluciones anteriores, por favor, póngase en contacto con ASUS Product Support para obtener más información.