¿Cómo solucionar que Windows 10 no reconozca las unidades de DVD SBC/SBW?

Paso 1. Abrir el Gestor de Dispositivos

1. Acceda al Escritorio de Windows.

2. Método 1: En el escritorio, haga clic con el botón derecho del ratón en Mi PC y seleccione Propiedades.

y haga clic en el Gestor de Dispositivos

Método 2: En el cuadro de búsqueda de la barra de tareas, escriba Gestor de Dispositivos y pulse Abrir

Paso 2. Encuentre “Initio Default Controller”.

Paso 3. Haga clic con el botón derecho del ratón en “Initio Default Controller”, y desinstálelo.

Paso 4. Haga clic en la opción “Eliminar el software del controlador de este dispositivo” y seleccione “OK".

Paso 5. Desconecte/Conecte de nuevo el SBW-06D2X-U PRO