[Optical Storage]¿Cómo comprobar la velocidad máxima de escritura y lectura del ZenDrive U7M?

La velocidad de escritura y lectura del ZenDrive U7M (SDRW-08U7M-U) se refiere a la página de especificaciones que aparece a continuación,

https://www.asus.com/es/motherboards-components/optical-drives/all-series/ZenDrive-U7M-SDRW-08U7M-U/techspec/

Velocidad de lectura (max)

DVD-ROM : 8X
DVD+R : 8X
DVD-R : 8X
DVD+R(SL, M-DISC) : 8X
DVD+RW : 8X
DVD-RW : 8X
DVD+R(DL) : 8X
DVD-R(DL) : 8X
DVD-RAM : 5X
CD-ROM : 24X
CD-R : 24X

Velocidad de escritura (max)

DVD+R : 8X
DVD-R : 8X
DVD+R(SL, M-DISC) : 4X
DVD+RW : 8X
DVD-RW : 6X
DVD+R(DL) : 6X
DVD-R(DL) : 6X
DVD-RAM : 5X
CD-R : 24X
CD-RW : 24X

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de Descargas ASUS.(LINK)

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS, consulte este enlace.