[Placa Base] Introducción a MyASUS

MyASUS ofrece una variedad de funciones de soporte en los modelos seleccionados. Puede ponerse en contacto con el centro de servicio al cliente a través de MyASUS, optimizar el rendimiento de su sistema y solucionar los problemas mediante el diagnóstico del sistema.

Directorio

1. Listas de modelos compatibles con MyASUS.

2. Cómo usar MyASUS.

3. Funciones de MyASUS.

4. Enlace a MyASUS.

5. Preguntas Frecuentes.

1. Lista de modelos compatibles con MyASUS

Plataforma Intel serie 500.

Chipset

Modelo

Z590

ROG MAXIMUS XIII EXTREME GLACIAL

ROG MAXIMUX XIII EXTREME

ROG MAXIMUS XIII APEX

ROG MAXIMUX XIII HERO

ROG STRIX Z590-E GAMING WIFI

ROG STRIX Z590-F GAMING WIFI

ROG STRIX Z590-A GAMING WIFI

ROG STRIX Z590-I GAMING WIFI

TUF GAMING Z590-PLUS WIFI

H570

ROG STRIX H570-I GAMING WIFI

TUF GAMING H570-PRO WIFI

B560

ROG STRIX B560-F GAMING WIFI

ROG STRIX B560-G GAMING WIFI

ROG STRIX B560-A GAMING WIFI

ROG STRIX B560-I GAMING WIFI

TUF Gaming B560-PLUS WIFI

TUF Gaming B560M-PLUS WIFI

H510

PRIME H510M-A WIFI

Plataforma Intel serie Z690.

Modelo Intel Z690

ROG MAXIMUS Z690 GLACIAL EXTREMO

ROG MAXIMUS Z690 EXTREMO

ROG MAXIMUS Z690 APEX

FÓRMULA ROG MAXIMUS Z690

ROG MAXIMUS Z690 HÉROE

ROG STRIX Z690-E WIFI PARA JUEGOS

ROG STRIX Z690-F GAMING WIFI

ROG STRIX Z690-A GAMING WIFI D4

ROG STRIX Z690-G GAMING WIFI

ROG STRIX Z690-I GAMING WIFI

TUF GAMING Z690-PLUS WIFI D4

PRIME Z690-P WIFI D4

PRIME Z690-P WIFI

Plataforma Intel serie H670/B660

H670

TUF GAMING H670-PRO WIFI D4

B660

ROG STRIX B660-F GAMING WIFI

ROG STRIX B660-A GAMING WIFI

ROG STRIX B660-A GAMING WIFI D4

ROG STRIX B660-G GAMING WIFI

ROG STRIX B660-I GAMING WIFI

TUF GAMING B660-PLUS WIFI D4

TUF GAMING B660M-PLUS WIFI D4

PRIME B660M-A WIFI

Serie Plataforma ProArt:

ProArt X570-CREATOR WIFI
ProArt B550-CREATOR
ProArt Z490-CREATOR 10G
ProArt B660-CREATOR D4
ProArt Z690-CREATOR WIFI

2.¿Cómo usar MyASUS?

Paso 1. Presione F2 o ESC mientras se inicia el sistema.

Paso 2. Elija Herramienta, luego habilite la función MyASUS.

Paso 3. Cuando ingrese al sistema operativo, el sistema instalará automáticamente MyASUS.

3. Funciones de MyASUS

(La versión de MyASUS de este artículo es 3.0, para verificar su versión de MyASUS, consulte las Preguntas Frecuentes)

Atención al cliente

El servicio de atención al cliente le permite ponerse en contacto con ASUS por teléfono, correo electrónico o chat en línea y proporciona una lista de preguntas frecuentes útiles para su información.

También puede verificar el estado de RMA mediante el número de RMA o el S / N del producto en "Consulta y reserva de reparación en línea".

Póngase en contacto con ASUS

Puede buscar el tema relacionado para solucionar problemas del sistema o hacer clic en Contactar con ASUS para ponerse en contacto con ASUS directamente por teléfono o correo electrónico.

Consulta y reserva de reparación en línea

Verifique el estado de la reparación mediante su número de RMA o el número de serie del producto. También puede elegir el producto que registró y reparó.

Configuración de Hardware

Configuración de hardware proporciona funciones que puede modificar y personalizar para su dispositivo.

Taskfirst

*MyASUS no lo admite si hay GameFirst/CreationFirst/Turbo Lan en el dispotivo.

Con TaskFirst, el usuario puede personalizar la distribución del ancho de banda disponible de la conexión a Internet. Los usuarios pueden distribuir el rendimiento de manera uniforme entre todas las tareas o priorizar los datos en actividades particulares para lograr el rendimiento más fluido posible.

Conexión inteligente Wifi

Wifi Smar connect can Optimiza su conexión. Habilite la función Wi-Fi SmartConnect para conectarse automáticamente al enrutador inalámbrico con la mejor señal en su entorno actual. Y registre el hotspot al que se ha conectado y se conecta automáticamente una vez que se enciende el hotspot.

Diagnóstico del Sistema

*Sólo compatible con los dispositivos con módulo WiFi

Problemas de conectividad inalámbrica

La estabilidad de los operadores de red y los dispositivos de Internet WiFi es una de las causas más comunes de interrupciones de la red.

Paso 1. Haga clic en Verificación.

Paso 2. El sistema diagnosticará los problemas de conectividad inalámbrica.

4. Enlace a MyASUS

Enlace a MyASUS es una solución de software que le permite conectar el sistema a un dispositivo móvil.

Haga click en el enlace a MyASUS para obtener más información.

5. Preguntas Frecuentes

P1. ¿Por qué no puedo usar MyASUS?

R1. Asegúrese de habilitar la función MyASUS en la configuración del BIOS.

P2. ¿Por qué no aparece Taskfirt?

R2. MyASUS no es compatible con TaskFirst si hay GameFirst / CreationFirst / Turbo Lan en su dispositivo.

P3. ¿Cómo consultar la versión de MyASUS?

A3. Haga clic en la configuración del menú y, a continuación, elija acerca de para comprobar su versión de MyASUS.

Q4. ¿Dónde puede descargar MyAsus después de desinstalarlo?

A4. Aplicación My ASUS descarga:
https://www.microsoft.com/store/apps/9N7R5S6B0ZZH?tp=U29mdHdhcmVOb3RlYm9vaw==