[Wireless / Networking] ¿Cómo verificar si un producto está al final de su vida útil (EOL)?

ASUS siempre está buscando más oportunidades para explorar más allá de los límites, y centrándose en proporcionar el mejor producto de la época, si no está seguro de si su dispositivo está al final de su vida útil, o buscando una alternativa para el producto EOL, esperamos que el siguiente contenido lo ayude bien.

1. ¿Cómo definir un producto EOL?

a. Ya no se fabrica.

b. Su certificación no será renovada.

c. Su firmware, utilidad, sitio web, materiales de marketing, QSG y manual no se actualizarán.

d. Puede ser reemplazado por otro producto nuevo con hardware actualizado y funciones similares.

2. ¿Dónde puedo encontrar los productos EOL?

Tenemos una lista de productos EOL, que se mantiene instantáneamente. Puede encontrar todos nuestros productos EOL en la lista, consulte: Lista de productos al final de su vida útil (asus.com)

3. ¿Qué puedo hacer si mi producto es un producto EOL?

Si el producto que buscas está al final de su vida útil, se recomienda adquirir la última versión u otros modelos similares. Consulte nuestros modelos recomendados: Lista de productos al final de su vida útil (asus.com)

Aviso 1: Una EOL no cambiará el período de garantía limitada para el hardware.

Aviso 2: Las versiones y modelos disponibles y de EOL pueden variar de una región a otra. Ponte en contacto con los representantes locales de ASUS para conocer las versiones/modelos más recomendados.

• Puede comprobar la versión del hardware desde la etiqueta del producto o la etiqueta de la caja.