MAXIMUS VI HERO

Die folgende Tabelle zeigt die unterstützten Prozessoren für dieses Mainboard

Processor seit PCB seit BIOS Notiz
Core i7-4790K (4.0Ghz, 4C, HT, L3:8M, HD Graphic, 88W, rev.C0) ALL 1504

Ist die Nummer Ihrer BIOS Version kleiner als die oben gezeigte Versionsnummer, sollten Sie die neueste BIOS Version herunterladen und damit Ihr System auf den neuesten Stand bringen. Wir weisen darauf hin, dass das Flashen eines BIOS auf eigenen Gefahr geschieht. Siehe auch " BIOS Flashing Method ". Wenden Sie sich bei Zweifeln bitte Ihren Händler. Er wird Ihnen gerne helfen.

Neueste BIOS Version herunterladen

Version 1603

Beschreibung MAXIMUS VI HERO BIOS 1603
1.Fixed 4T HDD not detect in IDE mode.
2.Optimize overclocking function
Dateigröße 5.18 MBytes Update  2014/09/19
Downloadquelle Global