MAXIMUS VII HERO

Die folgende Tabelle zeigt die unterstützten Prozessoren für dieses Mainboard

Processor seit PCB seit BIOS Notiz
Core i7-4790K (4.0Ghz, 4C, HT, L3:8M, HD Graphic, 88W, rev.C0) ALL 0609

Ist die Nummer Ihrer BIOS Version kleiner als die oben gezeigte Versionsnummer, sollten Sie die neueste BIOS Version herunterladen und damit Ihr System auf den neuesten Stand bringen. Wir weisen darauf hin, dass das Flashen eines BIOS auf eigenen Gefahr geschieht. Siehe auch " BIOS Flashing Method ". Wenden Sie sich bei Zweifeln bitte Ihren Händler. Er wird Ihnen gerne helfen.

Neueste BIOS Version herunterladen

Version Beta Version 3503

Beschreibung MAXIMUS VII HERO BIOS 3503
Beta BIOS
Dateigröße 5.56 MBytes Update  2018/04/26
Downloadquelle Global