Wie betritt und verlässt man bei einem Android-Handy den abgesicherten Modus?

Wie Sie in den abgesicherten Modus gelangen:

Gilt für: ZenFone, PadFone, FonePad

Im ausgeschalteten Zustand:

1. Länger auf den Einschaltknopf drücken, um das Gerät zu starten.

2. Wenn das ASUS-Logo erscheint, drücken und halten Sie die Leise-Taste (Volum - Taste), bis der Startbildschirm erscheint.

3. Eine "Safe Mode" Erinnerung wird auf dem Startbildschirm links unten erscheinen.

Wenn das Gerät eingeschaltet ist:

1. Länger auf den Einschaltknopf drücken.

2. Tappen und halten Sie "Ausschalten" gedrückt.

3. Tappen Sie im Fenster "Neustart im abgesicherten Modus" auf "OK".

4. Eine "Safe Mode" Erinnerung erscheint links unten auf dem Startbildschirm.

So verlassen Sie den abgesicherten Modus:

Starten Sie das Gerät neu. Ihr Gerät wird dann automatisch den abgesicherten Modus verlassen.

HINWEIS: Falls das System den abgesicherten Modus auf diese Weise nicht verlässt, versuchen Sie bitte die Batterie zu entnehmen und wiedereinzusetzen, sofern diese nicht fest im Gerät verbaut ist. Prüfen Sie außerdem, ob die Tasten für die Lautstärke defekt sind.