ASUS Premium Care

Wir kümmern uns um Ihre ASUS-Produkte. ASUS bietet Ihnen mit den erweiterbaren Garantien (ASUS Premium Care) einen zusätzlichen Schutz, sodass Sie sich zurücklehnen können.

Was ist ASUS Premium Care?

Mit unseren Garantieerweiterungen (ASUS Premium Care) können Sie Ihre Garantiezeiten verlängern, die Garantieabdeckungen erweitern und von zusätzlichem Schutz für Ihre ASUS-Produkte profitieren.

Wann kann ich Garantieerweiterungen (ASUS Premium Care) für meine ASUS-Produkte kaufen?

1. Unsere Garantieerweiterungen (ASUS Premium Care) müssen innerhalb der Garantiezeit Ihrer ASUS-Produkte erworben und aktiviert werden.
2. Andere zusätzliche ASUS-Servicedienstleistungen (z.B. Unfallschutz, Vor-Ort Service, Akkugarantie oder Vereinbarung zur Einbehaltung des Datenträgers) müssen innerhalb von 180 Tagen nach Rechnungsdatum Ihrer ASUS-Produkte erworben und aktiviert werden.
3. Nur für privat oder kommerziell genutzte Notebooks, kann eine Garantieverlängerung innerhalb der Gerätegarantiezeit erworben werden. Die Gesamtgarantie ist auf maximal drei (3) Jahre begrenzt.

Wo kann ich ASUS Premium Care für meine ASUS-Produkte kaufen?

Unsere Garantieerweiterungen können nur in dem Land gekauft werden, in dem Sie Ihr neues ASUS-Produkt gekauft haben. Nachfolgend finden Sie verschiedene Möglichkeiten um ASUS Premium Care zu erwerben:*

1. Über unsere MyASUS App
2. Besuchen Sie unseren ASUS Service Shop und geben Sie Ihre Seriennummer ein, um zu prüfen, welche Garantieerweiterungen Sie erwerben können.
3. Wenden Sie sich an einen ASUS Vertragshändler, um weiter Informationen zu erhalten.

*Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit von ASUS Premium Care sich je nach Land unterscheiden kann.

ASUS Premium Care ist für folgende ASUS Produkte verfügbar:*

1. Notebooks
  2. All-In-One-PCs
  3. Desktop-PCs
  4. Mini-PCs, Vivo-PCs
  5. Server
  6. Grafikkarten

*Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit von ASUS Premium Care für bestimmte Produktreihen sich je nach Land unterscheiden kann.

Was deckt ASUS Premium Care ab?

1. Unsere Garantieerweiterungen (ASUS Premium Care) gelten nur für original ASUS Produkte und auch Komponenten, die in ASUS Produkten eingebaut oder durch ASUS ausgetauscht wurden. Ausgeschlossen sind Teile, die nicht von ASUS stammen oder von unzertifizierten ASUS Reparaturwerkstätten ausgetauscht wurden. Sie gelten zudem auch nicht für Software, externe Geräte, Zubehör, Peripheriegeräte und mitgelieferten Verbrauchsmaterialien (Tragetaschen, Support-Medien, Kabel oder Mäuse). ASUS ist nicht verantwortlich für die Wiederherstellung oder Neuinstallation von Daten oder Software.

2. Die Akkus unserer Produkte gelten als Verschleißteil. Aufgrund des Lebenszyklus der Akkus besteht möglicherweise eine eingeschränkte Garantie. Der Garantiezeiträume unsere Akkus unterliegen weiterhin der Standardgarantie, die Sie mit unseren ASUS Produkten erhalten haben. ASUS Premium Care bietet keine Garantieverlängerung für Akkus, sofern dies in der original Beschreibung der Garantieverlängerung nicht anders vermerkt ist.

Wie aktiviere ich ASUS Premium Care?

1. Werden Sie ein ASUS Mitglied
Gehen Sie zur ASUS-Mitgliederseite und registrieren Sie sich als neues ASUS Mitglied. Sofern Sie bereits einen ASUS Account besitzen, fahren Sie mit dem zweiten Punkt 2 fort.

2. Registrieren Sie Ihr Produkt
Melden Sie sich auf der ASUS-Mitgliederseite an und klicken Sie in der linken Spalte unter den Punkt: "Mein Support" auf "Produktregistrierung". Füllen Sie das Formular mit den relevanten Informationen über Ihr neues ASUS Produkt aus. Wenn Sie Ihr Produkt bereits registriert haben, fahren Sie mit nachfolgenden Punkt 3 fort.

3. Aktivieren Sie ASUS Premium Care
Klicken Sie im Menü auf der linken Seite unter den Punkt: "Mein Support" auf "Aktivierung der Garantieverlängerung" und folgen Sie den Anweisungen:

a) Wählen Sie eines Ihrer registrierten Produkte aus, für das Sie eine Garantieerweiterung (ASUS Premium Care) aktivieren möchten.
b) Geben Sie Ihren erworbenen Vertragscode und das zugehörige Passwort ein.
c) Klicken Sie auf "Absenden", um den Vorgang abzuschließen und die Garantieerweiterung zu aktivieren.

ASUS Premium Care - Allgemeine Geschäftsbedingungen:

1. ASUS Premium Care ist nur für ASUS Produkte vorgesehen.
2. Bitte stellen Sie sicher, dass der von Ihnen gekaufte ASUS Premium Care-Produkttyp zu Ihrem ASUS Produkt passt.
3. Ein Vertragscode von ASUS Premium Care kann nur einmal auf ein ASUS Produkt angewendet werden.
4. ASUS Premium Care kann nur in dem Land gekauft und aktiviert werden, in dem Sie Ihr neues ASUS Produkt ursprünglich gekauft haben. ASUS behält sich das Recht vor, zu entscheiden, ob Ihr ASUS Produkt für den Kauf von ASUS Premium Care geeignet ist.
5. Internationale Garantieleistungen sind auf die Länder beschränkt, in denen ASUS internationalen Service anbietet. Serviceoptionen, Teileverfügbarkeit und Antwortzeit können je nach Land variieren.
6. Bitte bewahren Sie für zukünftige Serviceanfragen den Kaufnachweis Ihres ASUS-Produktes und zusätzlicher Garantieerweiterungen (ASUS Premium Care) als Nachweis auf.
7. Für alle Komponenten oder Produkte, die von ASUS oder einem von ASUS autorisierten Techniker repariert oder ausgetauscht wurden, gilt eine Garantie für die verbleibende Zeit der Standardgarantie, jedoch nicht weniger als drei (3) Monate nach der Dienstleistung, der gemäß ASUS Premium Care für Sie erbracht wurde.
8. Bevor Sie Ihr Gerät zur Reparatur anmelden, beachten Sie bitte Folgendes: Sichern Sie alle Ihre persönlichen Daten und entfernen Sie alle vertraulichen, privaten Informationen von den Datenträgern. ASUS haftet nicht für den Verlust Ihrer eigenen Programme, Daten oder Informationen, wie oben angegeben. Stellen Sie sicher, dass Sie über die folgenden Informationen verfügen: Modellname, Seriennummer, Verkaufsrechnung/Quittung Ihres ASUS Produkts mit Kaufdatum und Garantiekarte. Sie müssen einen Kaufbeleg vorlegen, bevor Garantieleistungen erbracht werden können.

ASUS Premium Care Paket - Informationen

Garantieverlängerung

• Vorbehaltlich der erfolgten Aktivierung wird Ihr Produktgarantiezeitraum automatisch ab dem ursprünglichen Enddatum der Garantie Ihres Produkts verlängert.
  • Mit Ausnahme der Änderung der Garantiezeit bleiben alle anderen Bedingungen der ASUS-Standardgarantie gleich.
  • Dieses Servicepaket deckt nicht: Software, Batterie, Peripheriegeräte, kostenloses Zubehör wie Maus oder Tasche und vom Kunden verursachte Schäden.
  • Dieses Servicepaket beinhaltet internationalen Support. Der Service erfolgt gemäß den lokalen Standard- und Servicerichtlinien. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Internationale Garantie und Support Ihrer Garantiekarte. (Nur international)

Lokaler Unfallschutz

• Dieses Servicepaket deckt die folgenden Arten von Unfallschäden, die bei normalem Gebrauch entstehen: Fall oder andere Stoßschäden, Flüssigkeitsschäden, elektrische Überspannung, versehentliche Schäden
  • Dieses Servicepaket ermöglicht es, jedes Jahr ab Aktivierungsdatum einmal Servicehilfe für Kernelemente in Anspruch zu nehmen. Für zusätzliche Ansprüche auf Reparatur von Kernelementen gehen die Arbeits-, Versand- und Ersatzteilkosten zu Lasten des Kunden.
  • Die Gesamtkosten für Reparaturleistungen, die im Rahmen dieses Servicepakets erbracht werden, dürfen den Kaufpreis des Produkts nicht übersteigen.
  • Alle Komponenten, die von einem ASUS Service Center repariert oder ersetzt werden, werden für drei Monate oder für den Rest der Garantiezeit, je nachdem, was gilt, unter Garantie genommen.
  • Um einen Anspruch im Rahmen dieses Servicepakets geltend zu machen, müssen Sie eine Erläuterung des Ortes und des Zeitpunkts des Vorfalls sowie eine detaillierte Beschreibung des Vorfalls vorlegen.

HDD-Aufbewahrung

• Dieser Service unterstützt unbegrenzt das Festplattenlaufwerk ("HDD") und deckt die ursprünglich integrierte Festplatte, die mit Ihrem ASUS-Produkt geliefert wurde, bzw. Ersatz-Festplatte, die von ASUS-autorisierten Technikern gemäß den Bedingungen dieses Service installiert wurde.
  • Dieser Service ermöglicht es Ihnen, die defekte Festplatte aufzubewahren und eine Ersatz-Festplatte zu erhalten, die von ASUS-autorisierten Techniker installiert wird, nachdem der Ausfall der Festplatte von autorisierten ASUS-Technikern bestätigt wurde. Die defekte Festplatte, die sie behalten möchten, wird nicht weiter garantiert.

Kundenverantwortung:

• Sie müssen bei der Anforderung des Vor-Ort-Dienstes mitteilen, ob Sie dieses HDD-Aufbewahrungsservice in Anspruch nehmen möchten.
  • Es liegt in Ihrer Verantwortung, die defekte Festplatte aufzubewahren und sicherzustellen, dass persönliche, vertrauliche oder proprietäre Daten auf der defekten Festplatte zerstört werden oder gesichert bleiben.
  • Es liegt in Ihrer Verantwortung, die defekte Festplatte gemäß den vor Ort geltenden Gesetzen und Vorschriften zu entsorgen.
  • Sie oder Ihr autorisierter Vertreter müssen das von ASUS bereitgestellte HDD-Aufbewahrungsdokument unterzeichnen, um die Aufbewahrung der Festplatte zu bestätigen.

Lokaler Vor-Ort-Service

• Dieses Servicepaket bietet lokalen Vor-Ort-Support für Ihr Produkt.
  • Vor dem Vor-Ort-Service können unsere technischen Supportmitarbeiter Sie um Unterstützung bei der Fehlerbehebung beim Produkt bitten. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Wann kontaktiere ich den ASUS Kundendienst" in der Garantiekarte, die mit unserem Produkt geliefert wird, oder besuchen Sie http://support.asus.com/.
  • Wenn das Problem nicht aus der Ferne gelöst werden kann, wird technischer Support vor Ort mit einem autorisierten ASUS-Techniker vereinbart, der in der Regel bis Ende des nächsten Werktages an Ihren Standort gesendet wird. Die Reaktionszeiten können je nach geografischer Lage, Ersatzteilen und lokaler Serviceverfügbarkeit variieren.
  • Sie müssen dem autorisierten ASUS-Techniker Zugang zu Ihren Einrichtungen und ASUS-Produkten sowie Strom, Internetanschluss, ASUS-Treiber-CD/DVD (falls mit Ihrem PProdukt geliefert) und einen adäquaten und sicheren Arbeitsbereich zur Verfügung stellen.
  • Wenn das Produkt während der normalen und ordnungsgemäßen Verwendung innerhalb des Deckungszeitraums dieses Servicepakets ausfällt, repariert oder ersetzt ASUS die defekten Teile des Produkts oder das Produkt selbst durch neue oder überholte Teile oder Produkte, die funktional gleichwertig oder besser als die ursprünglich gelieferten sind.
  • Wenn defekte Teile im Rahmen dieses Service ausgetauscht werden, erklären Sie sich im Voraus damit einverstanden, das Eigentum an den ersetzten defekten Teilen auf ASUS zu übertragen.
  • Falls der autorisierte ASUS-Techniker feststellt, dass das Produkt außerhalb des Deckungsbereichs liegt, wird Ihnen eine Gebührenliste ausgestellt und der Service wird nur gegen Bezahlung bereitgestellt. Wenn Sie sich entscheiden, die Reparatur nicht fortzusetzen, werden Ihnen alle Kosten in Rechnung gestellt, die ASUS bereits entstanden sind (einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Entsendung von Technikern vor Ort, Testen/Debuggen usw.).

Batterie-Service-Paket

• Dieses Servicepaket ist eine Verlängerung des Gültigkeitszeitraums der Standard-Batteriegarantie.
  • Sie haben Anspruch auf einen Batteriewechsel pro Jahr im Falle eines Batterieausfalls während des verlängerten Zeitraums nach der ursprünglichen Basisgarantiezeit Ihrer Batterie.
  • Mit Ausnahme der Änderung der Batteriegarantiezeit sind alle anderen Bedingungen mit der Standard-Batteriegarantie identisch. Bitte beachten Sie die Garantiekarte, die mit ihrem Produkt geliefert wird, für die Standard-Batteriegarantiebedingungen.
  • Dieses Servicepaket deckt nur die Originalbatterie ab, die mit Ihrem ASUS-Produkt geliefert wird.
  • Die Ersatzbatterie wird für den verbleibenden Deckungszeitraum, jedoch für nicht weniger als 3 Monate, durch dieses Servicepaket gedeckt.
  • Dieses Servicepaket deckt nur Herstellungsfehler und schließt jegliche erwartete Kapazitätsreduzierung aufgrund der Nutzung aus.

Haben Sie noch weitere Fragen? Kein Problem, scheuen Sie sich nicht uns direkt via unser Support Seite zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.