ASUS Premium Care

Wir kümmern uns um Ihre ASUS-Produkte. ASUS bietet Ihnen mit Premium Care einen erweiterten Schutz, sodass Sie sich zurücklehnen können.

Was ist ASUS Premium Care?

Mit ASUS Premium Care können Sie Ihre Garantiezeit verlängern, die Garantieabdeckung erweitern und von zusätzlichem Schutz für Ihre ASUS-Produkte profitieren.

Wann kann ich ASUS Premium Care für meine ASUS-Produkte kaufen?

Sie können ASUS Premium Care innerhalb von 90 Tagen ab dem Rechnungsdatum Ihrer ASUS-Produkte erwerben.

Wo kann ich ASUS Premium Care für meine ASUS-Produkte kaufen?

ASUS Premium Care kann nur in dem Land gekauft werden, in dem Sie Ihr neues ASUS-Produkt gekauft haben. Nachfolgend finden Sie verschiedene Möglichkeiten um ASUS Premium Care zu erwerben:*

1. Über unsere MyASUS App
  2. Besuchen Sie unseren ASUS Service Shop und geben Sie Ihre Seriennummer ein, um zu prüfen, welche Auswahloptionen Ihnen ASUS Premium Care bietet.
  3. Besuchen Sie unseren ASUS Store und klicken Sie auf Garantieverlängerung.
  4. Wenden Sie sich an einen ASUS Vertragshändler, um detaillierte Informationen zu erhalten.

*Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit von ASUS Premium Care sich je nach Land unterscheiden kann.

ASUS Premium Care ist für folgende ASUS Produkte verfügbar:*

1. Notebooks
  2. Kommerzielle Notebooks
  3. Gaming-Notebooks
  4. All-In-One-PCs
  5. Kommerzielle Desktop-PCs
  6. Desktop-PCs für Endkunden
  7. Mini-PCs, Vivo-PCs
  8. Server
  9. Grafikkarten

*Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit von ASUS Premium Care für bestimmte Produktreihen sich je nach Land unterscheiden kann.

Was deckt ASUS Premium Care ab?

1. ASUS Premium Care gilt nur für ASUS-Originalhardware, die in ASUS Produkten eingebaut ist, mit Ausnahme von Teilen, die nicht von ASUS installiert wurden, von Teilen, die nicht von ASUS stammen und vom ASUS Service Center eingesetzt wurden, Software, externen Geräten, Zubehör, Peripheriegeräten und mitgelieferten Verbrauchsmaterialien (einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Batterie des Produkts, Tragetaschen, Support-Medien, Kabel oder Mäuse). ASUS ist nicht verantwortlich für die Wiederherstellung oder Neuinstallation von Daten oder Programmen, die nicht zum Zeitpunkt der Produktherstellung von ASUS installiert wurden.
  2. Der Akku des Produkts gilt als Verschleißteil. Aufgrund des Lebenszyklus der Batterie besteht möglicherweise eine eingeschränkte Garantie für dieses Teil. Der Garantiezeitraum für den Akku unterliegt weiterhin der Standardgarantie, die Sie mit dem ASUS Produkt erhalten haben. ASUS Premium Care bietet keine Garantieverlängerung für Akkus, sofern dies in der original Beschreibung der Garantieverlängerung nicht anders angegeben ist.

Wie aktiviere ich ASUS Premium Care?

1. Schritt: Werden Sie ASUS Mitglied

Navigieren Sie zur ASUS Mitgliederseite und registrieren Sie sich als ASUS Mitglied. Als bestehendes Mitglied fahren Sie zu Schritt 2 fort.

2. Schritt: Registrieren Sie Ihr Produkt

Registrieren Sie sich auf der ASUS-Mitgliederseite und klicken Sie in der linken Spalte auf "Produktregistrierung". Füllen Sie das Formular mit den relevanten Informationen über Ihr ASUS Produkt aus. Wenn Sie Ihr Produkt bereits registriert haben, fahren Sie mit Schritt 3 fort.

3. Schritt: Aktivieren Sie Premium Care

Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf "Aktivierung der Garantieverlängerung" und befolgen Sie diese Anweisungen:

(1) Wählen Sie das registrierte Produkt aus, mit dem Sie ASUS Premium Care aktivieren möchten.

(2) Geben Sie den Vertragscode und das Passwort ein.

(3) Klicken Sie auf Absenden, um den Vorgang abzuschließen.

Geschäftsbedingungen:

1. ASUS Premium Care ist nur für ASUS Produkte vorgesehen.
  2. Bitte stellen Sie sicher, dass der von Ihnen gekaufte ASUS Premium Care-Produkttyp zu Ihrem ASUS Produkt passt.
  3. Ein Vertragscode von ASUS Premium Care kann nur einmal auf ein ASUS Produkt angewendet werden.
  4. ASUS Premium Care kann nur in dem Land gekauft und aktiviert werden, in dem Sie Ihr neues ASUS Produkt ursprünglich gekauft haben. ASUS behält sich das Recht vor, zu entscheiden, ob Ihr ASUS Produkt für den Kauf von ASUS Premium Care geeignet ist.
  5. Internationale Garantieleistungen sind auf die Länder beschränkt, in denen ASUS anbietet internationalen Service anbietet. Serviceoptionen, Teileverfügbarkeit und Antwortzeit können je nach Land variieren.
  6. Bitte bewahren Sie sowohl den (i.) Kaufnachweis für Ihr ASUS-Produkt als auch (ii.) Den Kaufnachweis für ASUS Premium Care als Referenzmaterial auf, falls künftig Serviceanfragen erforderlich werden.
  7. Für alle Komponenten oder Produkte, die von ASUS oder einem von ASUS autorisierten Techniker repariert oder ausgetauscht wurden, gilt eine Garantie für die verbleibende Zeit der Standardgarantie, jedoch nicht weniger als drei Monate nach dem Service, der gemäß ASUS Premium Care für Sie erbracht wurde.
  8. Bevor Sie sich zur Reparatur an ASUS wenden, beachten Sie Folgendes:
  • Sichern Sie alle Ihre persönlichen Daten und entfernen Sie alle vertraulichen, privaten Informationen von der Festplatte. ASUS haftet nicht für den Verlust Ihrer eigenen Programme, Daten oder Informationen, wie oben angegeben.
  • Rufen Sie die folgenden Informationen von Ihrem ASUS Produkt ab, einschließlich Betriebssystemversion, BIOS-Version, und weisen Sie uns darauf hin, falls Sie kürzlich Hardware- oder Softwareänderungen vorgenommen haben.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie über die folgenden Informationen verfügen: Modellname, Seriennummer, Verkaufsrechnung/Quittung Ihres ASUS Produkts mit Kaufdatum und Garantiekarte. Sie müssen einen Kaufbeleg vorlegen, bevor Garantieleistungen angeboten werden oder geplant sind.

Sie finde keine Antwort auf Ihre Frage? Gerne können Sie unseren Kundensupport kontaktieren.

Wenn Sie Fragen zu ASUS Premium Care haben, können Sie über unseren Online Chat oder unserer MyASUS App mit uns in Kontakt treten.