Información importante

¿Dónde encontrar el Nombre de Modelo?

Se puede encontrar en estos productos como sigue:

Placas base

Primer método: Reinicie su sistema.

Pulse la tecla “Pausa/Inter cuando vea ASUS XXXX ACPI BIOS Revision.

Por ejemplo:A7N8X-VM (nombre del modelo).

2. º método: Por favor, busque el nombre del modelo en la superficie de la placa base.

Si es necesario, por favor abra la carcasa del sistema para una inspección mejor.

Por ejemplo:P4C800-E (nombre del modelo).

Portátiles

Por favor, cierre la tapa del portátil y dele la vuelta con la parte de abajo mirando hacia arriba. El nombre de su modelo estará escrito en la sección “MODEL” o “MODELO”. Por favor, no tenga en cuenta la tercera, cuarta y quinta letra en el mismo.

Por ejemplo:Series A6Va (o más conocido como A6Q00VA)

Eee PC

Por favor, cierre la tapa y dé la vuelta al EPC con la parte de abajo mirando hacia arriba. El nombre de su modelo estará escrito en la sección roja.

Por ejemplo:701 (nombre del modelo).

Unidades ópticas

Primer método: Reiniciar su sistema.

Pulse la tecla “Pausa/Inter” cuando vea “Detecting Secondary Master” (Detectando el Maestro secundario”.

Por ejemplo:CRW-4012A (nombre del modelo).

2. º método: Por favor, consulte el nombre del modelo en la superficie de la unidad óptica.

Por ejemplo:CRW-5224A (nombre del modelo).

Tarjeta VGA

Primer método: Por favor, haga clic derecho con el ratón en el área del escritorio de Windows y luego haga clic en “Properties - Settings”.

Por ejemplo:V9280 (nombre del modelo).

2. º método: Haga clic en los iconos “Inicio” -> “Panel de control” -> “Administrador de dispositivos” -> “Sistema” -> “Mostrar adaptadores”.

3r método: Por favor, busque el nombre del modelo en la superficie de su tarjeta VGA.

Por ejemplo:V9980U (nombre del modelo).

Inalámbricos

Método: 1 Por favor, busque el nombre del modelo en la superficie de su Punto de acceso inalámbrico.

Por ejemplo:WL-500g (nombre del modelo).

2. º método: Por favor, busque el nombre del modelo en la superficie de su tarjeta inalámbrica.

Por ejemplo:WL-107g (nombre del modelo).

3r método: Por favor, busque el nombre del modelo en la superficie de su tarjeta HSDPA.

Por ejemplo:T500 (nombre del modelo).

Cubierta del Manual del usuario

Etiqueta en la caja