Información importante

Criterios de daños Inducidos por Cliente (CID)

Última actualización : 2023/01/11

Contenido
  1. Superficie exterior (carcasa): Daños
  2. Teclado: La tecla se ha caído
  3. Teclado: La tapa de la tecla se cayó (el gancho o el pie de tijera están dañados)
  4. Teclado: Teclas abrasivas / desgastadas
  5. Panel LCD: Grieta superficial o interna
  6. Panel LCD: Cristal líquido dañado
  7. Panel LCD: Arañazos y abrasión
  8. Panel táctil: Daños
  9. Puertos de Entrada y Salida: Daños
  10. Accesorio: Daños en el adaptador o en el ratón
  11. Accesorio: Conector dañado y oxidación del metal
  12. Etiqueta: Daños

1. Superficie exterior (carcasa): Daños
Descripción Solución Unidad dentro de garantía Unidad fuera de garantía
La superficie se raya o se agrieta debido a una fuerza externa Cambio del bisel, la cubierta de la pantalla LCD, la carcasa superior o la carcasa inferior A cargo del cliente A cargo del cliente

2. Teclado: La tecla se ha caído
Descripción Solución Unidad dentro de garantía Unidad fuera de garantía
La tecla del teclado se cayó y el cliente conserva la tecla cuando envía para RMA. Si el cliente no conserva la tapa de la tecla, la reparación del teclado se considerará fuera de garantía Reinstalación de la tecla o cambio del módulo del teclado Cubierto por garantía A cargo del cliente

3. Teclado: La tapa de la tecla se cayó (el gancho o el pie de tijera están dañados)
Descripción Solución Unidad dentro de garantía Unidad fuera de garantía
La tapa del teclado se cayó y el gancho o tijera que conecta la tecla al teclado está dañado Cambio del módulo de teclado A cargo del cliente A cargo del cliente

4. Teclado: Teclas abrasivas / desgastadas
Descripción Solución Unidad dentro de garantía Unidad fuera de garantía
El teclado o las teclas del teclado están desgastados. Cambio del módulo de teclado A cargo del cliente A cargo del cliente

5. Panel LCD: Grieta superficial o interna
Descripción Solución Unidad dentro de garantía Unidad fuera de garantía
El panel LCD se ha agrietado en la superficie con un punto de impacto, o por un exceso de presión/abrir el LCD sobrepasando el ángulo de apertura. Cambio del panel LCD A cargo del cliente A cargo del cliente

6. Panel LCD: Cristal líquido dañado
Descripción Solución Unidad dentro de garantía Unidad fuera de garantía
Hay una mancha oscura en un área amplia, pero el cristal del panel LCD no está dañado. Cambio del panel LCD Cubierto por garantía A cargo del cliente

7. Panel LCD: Arañazos y abrasión
Descripción Solución Unidad dentro de garantía Unidad fuera de garantía
Rayas o abrasión en la superficie del panel de la superficie. Cambio del panel LCD A cargo del cliente A cargo del cliente

8. Panel táctil: Daños
Descripción Solución Unidad dentro de garantía Unidad fuera de garantía
El panel táctil muestra evidencia visual de fuerza o impacto externo. Cambio del  panel táctil A cargo del cliente

A cargo del cliente

9. Puertos de Entrada y Salida: Daños
Descripción Solución Unidad dentro de garantía Unidad fuera de garantía
Dispositivo recibido con evidencia visual de daño a la placa de Entrada y Salida por inserción o extracción forzada de un dispositivo enchufable externo. Cambio de las piezas relacionadas A cargo del cliente A cargo del cliente

10. Accesorio: Daños en el adaptador o en el ratón
Descripción Solución Unidad dentro de garantía Unidad fuera de garantía
La superficie o el cable del Adaptador o del ratón están dañados debido a una fuerza externa. Cambio del adaptador o del ratón A cargo del cliente A cargo del cliente

11. Accesorio: Conector dañado y oxidación del metal
Descripción Solución Unidad dentro de garantía Unidad fuera de garantía
El conector está dañado o se encuentra oxidación del metal debido al uso o almacenamiento. Cambio del adaptador o del ratón A cargo del cliente A cargo del cliente

12. Etiqueta: Daños
Descripción Solución Unidad dentro de garantía Unidad fuera de garantía
La etiqueta del número de serie de la unidad se ha quitado, está garabateada, está gravemente dañada o no se puede leer. Comprar piezas nuevas Si se puede identificar el número de serie, es un producto ASUS → Cubierto por garantía
Si no se puede identificar el número de serie → A cargo del cliente
A cargo del cliente