Información importante

ASUS ZBD (Zero Bright Dot )

ASUS garantiza que los portátiles con pantallas de cristal líquido no incorporen puntos brillantes

Imagine que está realizando la contabilidad en Excel y confunde un píxel muerto por un punto decimal. Seguramente no conseguirá ese ascenso. ¿Qué sabe acerca de píxeles muertos y qué puede hacer con estas molestas estrellas parpadeantes y agujeros negros?

ASUS es el primer fabricante en comprometerse con los usuarios de todo el mundo a garantizar que paneles LCD con cero puntos brillantes para cuatro modelos de portátil. Aunque encuentre un único punto brillante, ¡garantizamos el cambio gratuito del panel durante los primeros 30 días desde la fecha de compra! *

* Para reclamar el cambio, deberá presentar la factura de compra original, incluyendo el ticket de compra u otra prueba de compra.

ASUS es conocida por su firme compromiso con la calidad. Comenzando por la cuidadosa selección de los materiales, ASUS solamente utiliza los mejores paneles LCD para sus portátiles, mientras que la mayoría de los fabricantes prefiere conformarse con estándares de calidad más bajos.

Además de las comprobaciones a las que los paneles son sometidos, el equipo de investigación y desarrollo de ASUS ha pasado numerosas horas trabajando en el diseño de circuitos electrónicos para asegurarse de que cada panel LCD funciona perfectamente y sin interferencias electrónicas.

La política ZBD de ASUS es una promesa de perfección. Demuestra la confianza de ASUS en la gestión de la calidad de su producto y su determinación para convertirse en el mejor proveedor de soluciones 3C de alta calidad. Se trata de un compromiso con la satisfacción de nuestros usuarios a la hora de comprar portátiles ASUS. ¡La próxima vez que compre un portátil, asegúrese de buscar los portátiles de ASUS con la garantía Zero Bright Dot!

Para información más detallada, por favor, diríjase a http://event.asus.com/