Información importante

Extensión de la garantía

Última actualización : 2013/10/01

Servicio extendido para Eee Family

ASUS ofrece varias opciones para extender los servicios de su producto ASUS, desde extender la duración de su garantía estándar hasta reparación in situ, dependiendo de su presupuesto y necesidades. Haga clic en los productos de abajo para saber más acerca de ASUS Premium Care.

Servicio extendido para Eee Family

ASUS ofrece servicios de garantía después de que caduque la garantía estándar para que disfrute de un soporte ASUS garantizado por más tiempo.

Ventajas

• Periodo extendido de garantía desde la fecha de adquisición de su producto ASUS.
  • Reparación o recambio sin molestias, incluyendo piezas y mano de obra.
  • Soporte directo de un experto de ASUS.
  • Soporte y cobertura de reparación local o internacional (dependiendo del paquete de servicio extendido que haya adquirido).

Requisitos :

• El producto debe estar registrado y el servicio de extensión de la garantía debe ser activado en línea.
  • El servicio de extensión de garantía no cubre el software, la batería, los periféricos, los accesorios gratuitos como el ratón o la bolsa y los daños provocados por el cliente.
  • Los servicios de garantía internacional están limitados a las opciones disponibles en el país donde se solicita el servicio. Las opciones del servicio, la disponibilidad de las piezas y el tiempo de respuesta varían según los países.
  • Los servicios de garantía local están disponibles solamente en el país donde se adquiere el producto ASUS. El nivel de servicio sigue la política de servicio de su garantía estándar.

Condiciones de compra :

Se debe adquirir durante el primer año desde la fecha de compra de su producto ASUS.

Para ver con más detalle los términos y condiciones, por favor, vaya a los Términos y condiciones del paquete de Servicio in situ.

Vista general del servicio

El servicio ASUS in situ proporciona servicio profesional en sus instalaciones, junto con soporte de diagnóstico remoto y llamadas online para el hardware del portátil del cliente cubierto por la garantía, ayudándole a mantener su portátil en las mejores condiciones en todo momento.

Ventajas

• Soporte para el diagnóstico y la resolución de problemas
  • Reparación del dispositivo en sus instalaciones por parte de un representante autorizado de ASUS
  • Servicio al siguiente día laborable para llamadas recibidas antes de las 12 p. m. (hora local) en la mayoría de las localizaciones (depende de la limitación por país)
  • Servicio disponible de lunes a viernes, excluyendo festivos (puede conseguir la información del horario local de disponibilidad del servicio llamando al centro de servicio local de ASUS. Por favor, haga clic aquí para encontrar información de líneas directas locales)

Requisitos :

• El producto debe ser registrado y el servicio in situ debe ser activado online.
  • El servicio in situ no cubre el software, la batería, los periféricos, los accesorios gratuitos como el ratón o la bolsa y los daños provocados por el cliente.
  • La disponibilidad del soporte local depende del país donde se solicite el servicio y la localización del Centro de servicio autorizado de ASUS.

Condiciones de compra :

Se debe adquirir y activar durante el primer año desde la fecha de compra de su producto ASUS.

Para ver con más detalle los términos y condiciones, por favor, vaya a los Términos y condiciones del paquete de Servicio in situ.

¿Por qué debería adquirir la extensión de garantía de ASUS?

Con el paquete de extensión de garantía de ASUS, disfrutará de servicios de garantía extendida después de que la garantía estándar de su producto ASUS caduque.

¿Cuándo puedo adquirir la extensión de garantía de ASUS?

La extensión de garantía de ASUS se debe adquirir y activar durante el primer año desde la fecha de compra de su producto ASUS. La extensión de garantía de ASUS caducará si no la ha activado antes de un año y no podrá disfrutar de sus ventajas. Le recomendamos que active la extensión de garantía de ASUS justo después de adquirir su producto.

¿Cómo activar la extensión de garantía de ASUS?

• 1r paso: conviértase en usuario de ASUS

Vaya a la página de usuarios de ASUS e inscríbase para convertirse en usuario de ASUS. Si usted ya es usuario de ASUS, diríjase al paso 2.

• 2. º paso: registre su producto

Inicie sesión en la página de usuarios de ASUS, en " Registro de producto " en el menú del lado izquierdo. Por favor, rellene el formulario con los datos pertinentes de su producto ASUS. Si ya ha registrado su producto, diríjase al paso 3.

• 3r paso: active la extensión de servicio

Haga clic en " Activación de la extensión de la garantía " en el menú situado en el lado izquierdo y siga estas instrucciones: (1) Seleccione el producto registrado para el que desea obtener un servicio de garantía extendida. (2) Introduzca el Código de contrato y la contraseña. (3) Haga clic en Enviar para completar el proceso.

• Visita la página ASUS Member y hazte un Usuario ASUS
  • Registra tu product
  • Introduce el código del contrato y la contraseña para activar la Extensión