Cuando inicio el PC, la pantalla muestra el mensaje de error “Chassis intruded”. ¿Cómo lo soluciono?

Cuando inicio mi PC, la pantalla muestra el mensaje de error “Chassis intruded”. ¿Cómo lo soluciono?

Comprueba si la placa base tiene un puente, y si su nombre es CHASIS. Esta función está diseñada para detectar un “Case Open” y requiere la utilización de dispositivos de detección externos. Ej: un escáner o interruptor Case Open.

De manera predeterminada se utiliza el puente de la placa base para acortar los pines Chassis y GND. La función predeterminada está cerrada.

Si deseas usar esta función, quita el puente y deja abiertos los pines Chassis Signal y GND.