¿Cómo conectarse al servidor OpenVPN con su dispositivo? (Para iPhone)

Para instalar el cliente OpenVPN en su iPhone/iPad:

Paso 1. Descargar e instalar OpenVPN

Vaya a la tienda de aplicaciones, busque y descargue la aplicación "OpenVPN Connect".

Paso 2. Enviar un correo con [archivo .ovpn] a iPhone/iPad

Puede pedirle al administrador del servidor OpenVPN que envíe un correo con el archivo client.ovpn a su dirección de correo y abra [archivo .ovpn] en el iPhone/iPad.

Paso 3. Configurar y conectarse al servidor VPN

3-1 Haga clic en "Agregar" para instalar el archivo .ovpn.

3-2 Encienda el botón para conectarse.

3-3 Puede ver la siguiente pantalla si se conecta correctamente.