¿Cómo entrar y salir del modo seguro en un teléfono movil Android?

¿Cómo entrar en el modo seguro?

Funciona en : ZenFone, PadFone, FonePad

Con el equipo apagado:

1.      Mantener pulsado la tecla de encendido.

2.      Cuando aparezca el logo de ASUS ,mantenga pulsado la tecla de volumen hacia abajo hasta que aparesca la pantalla de inicio

3.      “Modo Seguro” aparecerá en la parte inferior izquierda de la pantalla de inicio

Con el equipo encendido:

1.    Pulsar la tecla de power .

2.    Mantener pulsado la opcion de apagado “Power Off”.

3.      Pulse "Aceptar" de la ventana de reinicio a modo seguro.

4.   "Modo seguro" recordatorio aparecerá en la parte inferior izquierda de la pantalla de inicio.

¿Cómo salir del modo seguro?

Reiniciar el dispositivo, así el dispositivo saldrá del modo seguro.

NOTA:Si el sistema no puede salir del modo seguro, por favor pruebe con desconectar el equipo,  quitar la batería y volver a ponerla (si la batería se puede quitar en su equipo). Pruebe también si la tecla de volumen está parece atascada o con algun defecto de funcionamiento.

Temas relacionados