[Pad] Una forma alternativa de resetear su ASUS MeMo Pad a los ajustes de fábrica

A continuación los pasos para resetear de forma alternativa su ASUS MeMo Pad a los ajustes de fábrica.

Si olvidó su contraseña de MeMO Pad y no puede acceder al sistema para restablecer el dispositivo, puede seguir los pasos a continuación para restablecer su dispositivo.

* Esta función está disponible en Asus MeMO Pad (ME172)

Nota:

1. Haga una copia de seguridad de su dispositivo antes de reiniciar el sistema.
2. Prepare una tarjeta microSD o una tarjeta SD que esté formateada como FAT32 (también asegúrese de que ya está haciendo una copia de seguridad de los datos de la tarjeta SD).

Paso 1:  Descargue los archivos "cleardata.zip" del siguiente enlace:

http://dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/EeePAD/ME172V/cleardata.zip

Paso 2:  Descomprima el archivo Cleardata.zip y copie el contenido en la raíz de la tarjeta MicroSD.
             Luego, inserte la tarjeta SD en el MeMO Pad.

Paso 3 :  Asegúrese de que la capacidad de la batería del MeMO Pad sea superior al 30% y luego apague el dispositivo.
                Mantenga presionado el botón de encendido hasta que aparezca el menú de inicio.

Paso 4: Seleccione "borrar datos del usuario" (usando la tecla de subir / bajar volumen para seleccionar y presionar la tecla del botón de encendido para ejecutar).
            Entonces, el dispositivo comenzará a ejecutar el restablecimiento de fábrica.

Paso 5: Le aparecerá el mensaje "¡Quite los medios de instalación!" cuando se haya completado la operación. Luego, puede desconectar la tarjeta SD del dispositivo.

Paso 6: Después de retirar la tarjeta SD, el dispositivo se reiniciará y se restaurará a la configuración predeterminada de fábrica.

Si el problema persiste póngase en contacto con el Servicio Técnico de ASUS.
Enlaces relacionados:

http://www.asus.com/es/support/CallUs

https://www.asus.com/es/support/service-center-location