[Phone] ¿Cómo hacer el restablecimiento de fábrica en su teléfono?

Nota: Una vez que se complete el restablecimiento de fábrica, todos los datos, aplicaciones, configuraciones e información personal se eliminarán del dispositivo después de reiniciarlo.

Por favor, siga los siguientes pasos:

1. Seleccione [Ajustes].

2. 1. Para Android 7 o versiones anteriores: Seleccione [Copia de seguridad y restablecer] en el menú de [Ajustes]. Posteriormente, haga clic en [Restablecer datos de fábrica].
    * Si tiene un bloqueo de pantalla, deberá ingresar su patrón, PIN o contraseña.

2.2. Para Android 8: Seleccione [Sistema] ⇒ [Restaurar] en [Configuración]. Haga clic en [Restaurar a valores de fábrica].
    * Si tiene un bloqueo de pantalla, deberá ingresar su patrón, PIN o contraseña.

2.3. Para Android 9 / 10 / 11: Seleccione [Sistema] ⇒ [Opciones de restauración] en [Configuración]. Haga clic en [Borrar todos los datos (restauración de fábrica)].
    * Si tiene un bloqueo de pantalla, deberá ingresar su patrón, PIN o contraseña.

3. Haga clic en la opción [Restablecer teléfono].

4. Haga clic en [Borrar todo] para confirmar.
     Nota 1: Una vez que se complete el restablecimiento de fábrica, todos los datos, aplicaciones, configuraciones e información personal se eliminarán del dispositivo después de reiniciarlo.

Nota: Si el restablecimiento de fábrica no funciona o si ha olvidado la contraseña, consulte las preguntas frecuentes (FAQ) a continuación.

Teléfono: ¿Cómo hacer el restablecimiento de fábrica en su Zenfone?