[Chrome OS] Use la página Nueva pestaña

Es posible que haya notado que su página Nueva pestaña ha cambiado. Todas las funciones que ha llegado a conocer y amar todavía se encuentran en esta nueva versión de Chrome, pero hemos facilitado la búsqueda.

Buscar

Comience a escribir su consulta de búsqueda en el cuadro de búsqueda y verá que su consulta aparece en el cuadro multifunción. También puede ingresar una URL para navegar a una página web.

Su  proveedor de búsqueda predeterminado  tiene la opción de  personalizar  la página Nueva pestaña. Si Google es su proveedor de búsqueda predeterminado, verá un logotipo y un cuadro de búsqueda como en  www.google.com . Si su proveedor de búsqueda predeterminado no es Google, es posible que vea un diseño diferente en la página Nueva pestaña.

Más visitado

Las miniaturas de los sitios web que visita con frecuencia aparecen debajo del cuadro de búsqueda. Simplemente haga clic en una miniatura para visitar el sitio.

Para eliminar un sitio más visitado, pase el mouse sobre la miniatura y haga clic en el ícono X en la esquina superior derecha de la miniatura.

La barra de marcadores

Tus páginas web favoritas se muestran de forma predeterminada en la parte superior de la página Nueva pestaña.

Reabrir una pestaña cerrada recientemente

Si cerró accidentalmente una pestaña y necesita recuperarla rápidamente, use el atajo de teclado Crtl + Shift + T (Mac: ⌘-Shift-T) o siga estos pasos:

1. Haga clic en Más  Organizar y luego historial  en la barra de herramientas del navegador.
  2. Seleccione Pestañas recientes.
  3. Seleccione la pestaña deseada de la lista en "Cerrado recientemente".

Repita estos pasos para recuperar las pestañas cerradas más recientemente.

La información anterior proviene de la fuente proporcionada a continuación, la cual prevalecerá si se produce alguna discrepancia. Póngase en contacto con la fuente a continuación directamente si tiene más consultas. Tenga en cuenta que ASUS no es responsable del contenido o servicio de la siguiente fuente.

Fuente: Ayuda de Chrome - Usar pestañas en Chrome