Emparejamiento del ZenWatch - Emparejar con su dispositivo Android

Por favor, siga los siguientes pasos para emparejar el ZenWatch con el dispositivo.

En el ZenWatch

En el primer arranque de ZenWatch, por favor seleccione su idioma preferido (chino tradicional no es compatible).

A continuación, un "código de emparejamiento" de este dispositivo aparecerá en la pantalla de ZenWatch.

En el Phone o tablet

1.  Un asistente de configuración se inicia después que se abra el "Wear OS" en el phone o tablet.

Como el ZenWatch se conecta al dispositivo a través de Bluetooth, por favor proceda a activar el Bluetooth de acuerdo con las instrucciones.

2. Seleccione el nombre del dispositivo ZenWatch y confirme el código de emparejamiento para continuar el proceso de emparejamiento.

3. Habilitar las notificaciones del reloj después que el emparejamiento se realize correctamente.

4. Seleccione "Wear OS" para habilitar las notificaciones, y luego se puede ver el estado de emparejamiento en la página de inicio de Wear OS.