ZenWatch - Cómo medir la frecuencia cardíaca

El ZenWatch tiene dos aplicaciones incluidas para medir la frecuencia cardíaca:

1. Aplicación Android Wear

2. Aplicación ASUS Wellness: Esta aplicación puede sincronizar el resultado de la prueba con el teléfono o la tableta y guardar el registro.

Por favor consulte ZenWatch Wellness - Ritmo cardíaco para obtener más información.

En seguida nos gustaría introducir la función de medir la frecuencia cardíaca de la aplicación Android Wear.

Pulse en [Muéstrame mi ritmo cardíaco]

Toque el marco metálico de la pantalla con otra mano por un momento y espere por el resultado.

El resultado de la prueba aparece en el centro de la pantalla, mientras que los registros anteriores aparecen abajo.

Si el resultado de la prueba aparece después de un momento, consulte ZenWatch Wellness - Resolución de problemas