¿Por qué no recibo la notificación de actualización del sistema (OTA)?

1. Para evitar que demasiados usuarios actualicen el firmware al mismio tiempo, ASUS ofrece notificaciones a los usuarios en grupos. Si los usuarios desean comprobar si el firmware del dispositivo actual es la version mas reciente, Por favor pulse "Buscar actualizaciones" en "Ajustes" -> "Acerca de" -> "actualización del sistema" o ir al sitio web oficial de ASUS para descargar la última versión del firmware

Acerca de cómo actualizar el firmware del dispositivo, Por favor cualquier duda FAQ dirigirse al sitio web oficial: ¿Cómo actualizar el firmware de mi teléfono movil?

2. Si su telefono movil esta rooted o tiene una version incorrecta (sku), usted no recibirá notificaciones de actualización del sistema (OTA).