[Zenfone] ¿Cómo habilitar y mostrar el globo rojo en el icono de las aplicaciones (badge)?

El globo rojo en el icono de las app le permite verificar el número de mensajes no leídos en la aplicación.

Después de habilitar la función de badge de los iconos de la aplicaciones, el número de mensajes no leídos se mostrará en la esquina superior derecha del icono de la aplicación.

Nota: esta función no se aplica a todas las aplicaciones. Consulte la "Lista de aplicaciones" para obtener información.

1. Ejemplo:ZenFone 5 (Android 8.0)

Deslize para arriba desde la pantalla de inicio > Toque el ícono del menú superior derecho y luego haz clic en Preferencias.

2. Seleccione Pantalla de inicio> Haga clic para habilitar el globo rojo en las app.

3. El globo rojo le aparecerá en el ícono de las aplicaciones seleccionadas.