[Pad] ¿Cómo hacer el hard reset MeMo Pad?

¿Cómo hacer el hard reset MeMo Pad?

1. Compruebe que la capacidad de la batería sea superior al 30%.
2. Apague la tableta.
3. Mantenga presionada la tecla de volumen hacia arriba + la tecla de encendido para encender el dispositivo. (Puede soltar la tecla de encendido cuando la tableta esté encendida y muestra el logotipo de ASUS).
Podrá ver el robot Android caer en la pantalla con una exclamación dentro un triángulo rojo . (A este punto puede soltar las teclas).

4. Presione la Tecla de encendido + tecla de volumen hacia arriba, luego suelte la tecla de volumen hacia arriba, su tableta iniciará en el menú como se muestra a continuación. Por favor, seleccione "borrar datos / restablecimiento de fábrica".

5. Seleccione  "Sí -- borrar todos los datos".

6. Una vez que se hayan eliminado todo los datos, se mostrará la pantalla como se muestra a continuación: