Introducción al EZ Update

EZ Update es una utilidad que puede fácilmente actualizar de forma automática el software de la placa base, controladores y BIOS.

Con esta utilidad, también puede actualizar manualmente la BIOS y seleccionar el logo de arranque que aparece durante la POST.

Asegúrese de que su placa base admita la funcionalidad AI Suite 3, ya que la funcionalidad EZ Update está incluida en Ai Suite 3.

Haga clic en el enlace de descarga de AI Suite 3https://www.asus.com/es/support/CallUs/

Luego escriba el nombre del modelo de su placa base en el cuadro de búsqueda y busque, obtendrá una nueva página. Ahora puede encontrar AI Suite3 haciendo clic en [Controlador y utilidad] -> [SO] -> [Utilidades] como se muestra en la figura.

* Nota: si AI suite 3 no está disponible para descargar, significa que su placa base no es compatible con esta funcionalidad.

Iniciar el EZ Update

1 、Para iniciar el EZ Update, haga clic en  en la esquina superior derecha del menú principal AI Suite 3, y a continuación seleccione EZ Update.

Pantalla de actualización de EZ

2 、 Compruebe las actualizaciones desde Internet: haga clic en "Comprobar ahora".

3 、 Haga clic para buscar y seleccionar el archivo BIOS.

4 、 Haga clic para actualizar el BIOS.

5 、 Haga clic en “Aceptar”, cuando la pantalla muestre “Descarga y actualizaciones”.

6 、 Haga clic en "Aceptar", cuando la pantalla muestre "Instalar los elementos en su ordenador".

7 、 Por favor, espere unos minutos para la actualización.

8 、 Haga clic en "Aceptar" y el sistema se reiniciará automáticamente.