Solución de problemas de monitores LCD - Desenfoque de la imagen o texto / Posición en pantalla o Resolución del color no es correcta / El color de la pantalla no esta correcto

Desenfoque de imagen o texto / La posición en pantalla o la resolución no es correcta

1. Calibración automática (ajuste automático): Mantenga pulsada la tecla SPLENDID unos 4 segundos para la corrección automática.

NOTA:

i. "Ajuste automático" sólo es válida cuando la entrada de señal es analógica (VGA).

ii. No todos los modelos tienen las teclas rápidas para el ejuste automático.

1. Por favor, ajuste la resolución actual en la posición correcta y la frecuencia de actualización de acuerdo con diferentes tamaños:

[4:317": 1280x1024/ 60Hz

16:923"-46": 1920x1080/60Hz, 65": 1920x1080 / 120Hz

16:1020": 1680x1050/ 60Hz, 24": 1920x1200/ 60Hz

1. Actualizar el controlador de la tarjeta gráfica:

Mi monitor no puede mostrar la resolución adecuada

1.  Reset al monitor : Volver al los valores iniciales de fabrica

Mantenga pulsada la tecla MENU y seleccione MENU> Configuración del sistemaRestaurar> seleccione "Sí"

1. Compruebe si el cable de señal (VGA / DVI / HDMI / DisplayPort / USB) está bien conectardo, y confirme que el otro extremo del cable de salida ha sido firmemente conectado al puerto de entrada del ordenador (tarjeta gráfica). Desenchufar y enchufar de nuevo los 2-terminales y asegúrese de que todas las clavijas no estén dobladas.

1. Vuelva a colocar otro cable de señal idéntica (VGA / DVI / HDMI / DisplayPort / USB) e intentelo de nuevo, y asegúrese de que la versión de cable es adecuada para el puerto del monitor.

Si hay otra pantalla o PC, pruebe para confirmar si la pantalla funciona correctamente. Eso puede ayudar a identificar el síntoma de forma más eficiente.

El color de la pantalla es anormal (rojizo, verdoso, amarillo, etc.) / Color de la pantalla de fluctuación aleatoria (por ejemplo .:a veces normal, a veces de color rojo)

Por favor, siga el paso 1, 4 ~ 6 para solución de problemas

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, póngase en contacto con el soporte tecnico de ASUS para más información.

Por favor proporcione el modelo y el S / N para para un mejor soporte:

Cómo comprobar el S/N de la unidad