[Windows 11/10] Cambiar pantalla de bloqueo

Sistema Operativo Windows 11

1. Escriba y busque [Configuración de la pantalla de bloqueo] en la barra de búsqueda de Windows, y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. En la pantalla de bloqueo, puede seleccionar el fondo como windows spotlight, Imagen o crear una presentación de diapositivas de imágenes.
    Si elige el foco de Windows, se actualizará diariamente con imágenes de todo el mundo y se mostrará automáticamente en su pantalla de bloqueo.
  3. En el campo Estado de la pantalla de bloqueo, puede elegir cuál aplicación desea mostrar el estado detallado o qué aplicaciones muestran el estado rápido en la pantalla de bloqueo.
    Si desea que la pantalla de inicio de sesión sea la misma que la pantalla de bloqueo, establezca [Mostrar imagen de fondo de la pantalla de bloqueo en la pantalla de inicio de sesión] en Activado. De lo contrario, la pantalla de inicio de sesión mostrará un fondo plano.

Sistema Operativo Windows 10

1. Escriba y busque [Configuración de la pantalla de bloqueo] en la barra de búsqueda de Windows , y luego haga clic en [Abrir] .
  2. En la pantalla de bloqueo, puede seleccionar el fondo como reflector de Windows, Imagen o crear una presentación de diapositivas de imágenes .
    Si elige el reflector de Windows, se actualizará diariamente con imágenes de todo el mundo y se mostrará automáticamente en su pantalla de bloqueo.
  3. En el área de aplicaciones de la pantalla de bloqueo, puede elegir qué aplicación mostrar el estado detallado o qué aplicaciones muestran el estado rápido en la pantalla de bloqueo .
    Si desea que la pantalla de inicio de sesión sea la misma que la pantalla de bloqueo, configure [Mostrar imagen de fondo de la pantalla de bloqueo en la pantalla de inicio de sesión] en Activado . De lo contrario, la pantalla de inicio de sesión mostrará un fondo liso.