[Resolución de problemas] No consigo usar el adaptador 3G/4G

1. Por favor entre en la "Lista de Adaptadores 3G/4G Soportados" para verificar si el router soporta su adaptador USB 3G/4G.

Lista de Adaptadores USB 3G/4G Soportados:https://www.asus.com/event/networks_3G4G_support/

2. Por favor verifique si tiene la versión más reciente del firmware del router.

3. Por favor compruebe si la configuración del adaptador 3G/4G fué realizada correctamente.

Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS, consulte este enlace.