[Gaming NB/DT] Armoury Crate – Soporte de Instalación

Modelos compatibles

Admite la serie ROG y la serie TUF de ordenadores gaming portátiles y de sobremesa. Consulte la Lista de modelos compatibles para obtener más detalles.

Instalación de Armoury Crate

Primero, busque su modelo en el web de soporte de ASUS. Luego, verifique la pestaña [Controladores y herramientas] debajo de su modelo, y descargue e instale el software. Para obtener más información, consulte este enlace.

De acuerdo con los archivos descargados, la aplicación Armory Crate tiene dos vías diferentes de instalación: la A y la B. Siga los pasos a continuación para volver a instalar la aplicación Armory Crate:

Instalación A

Paso 1: Descargue el controlador y la utilidad del web de soporte oficial de ASUS. Para obtener más detalles, consulte el enlace.

Seleccione el nombre del modelo ⇒ SO ⇒ Software y utilidad: Armory Crate & AURA Creator Installer

Paso 2: Descomprima el archivo descargado ArmouryCrateInstaller.ZIP y haga clic en ArmouryCrateInstaller.EXE para ejecutar la instalación.

Paso 3: Seleccione [Instalar Armory Crate] y haga clic en Iniciar.

Paso 4: Después de eso, la utilidad se instalará automáticamente. Una vez que se haya completado la instalación, reinicie su ordenador.

Paso 5: Instale MyASUS UWP y ASUS System Control Interface V2 para asegurarse de que todas las funciones del teclado funcionan correctamente.

* Consulte el sitio web oficial de Armory Crate para obtener más información.

Instalación B

Paso 1: Descargue el controlador del web de soporte oficial de ASUS. Para obtener más detalles, consulte este enlace.

Seleccione el nombre del modelo ⇒ SO ⇒ Utilidades: ARMORY CRATE Service

Paso 2: Abra la carpeta ARMOURY CRATE Service. Haga clic en ArmouryCrateSetup.

Paso 3: Después de instalarlo, reinicie su ordenador.

Paso 4: Descargue ARMORY CRATE UWP desde el web de soporte oficial de ASUS.

Seleccione el nombre del modelo ⇒ SO ⇒ Utilidades: ARMORY CRATE UWP

Paso 5: Descomprima el archivo descargado y haga clic en ArmouryCrateSetup.exe.

Paso 6: Después de instalarlo, reinicie su ordenador.

Paso 7: Descargue ROG Live Service package del web de soporte oficial de ASUS.

Seleccione el nombre del modelo ⇒ SO ⇒ Utilidades: ROG Live Service package

Paso 8: Abra la carpeta ROG Live Service package. Haga clic en install.bat para ejecutar.

Paso 9: Después de instalarlo, reinicie su ordenador.

Paso 10: Instale ASUS Keyboard hotkeys UAP/Driver,  MyASUS UWP y ASUS System Control Interface V2 para asegurarse de que todas las funciones del teclado funcionan correctamente.