[Chasis de escritorio] Reemplazo del módulo FIO de caja TUF Gaming GT501

1.Abra el panel frontal, sostenga la ranura debajo del panel frontal (como se muestra en el círculo rojo) y tire con fuerza hacia adelante y hacia arriba.

2.Retire los tornillos en las posiciones correspondientes debajo de la correa trasera del panel.

3.Quite un total de 12 tornillos, tres tornillos por juego, cerca de las cuatro esquinas de la cubierta superior (es más fácil quitar los tornillos invirtiendo el chasis).

4. Después de quitar los tornillos, sostenga el área del círculo rojo y tire de la cubierta superior hacia arriba para abrirla.

5.Retire la cubierta superior, afloje los cuatro tornillos del módulo FIO y saque el módulo FIO.

6.Coloque el nuevo módulo FIO en su posición, alinee los dos pasadores de plástico con los orificios de posicionamiento.

7.Asegúrese de que la apariencia frontal se vea bien
   : los orificios USB y de audio deben estar alineados

*Nota: Si los orificios USB no están alineados (como se muestra a continuación), ajústelos nuevamente.

8.Después de apretar los tornillos en el módulo FIO, pase el cable del módulo FIO a través del orificio en la parte superior del panel frontal y luego a través del orificio en el panel lateral.

9.Ensamble la cubierta superior; tenga en cuenta que las pestañas de la cubierta superior deben estar alineadas con los orificios de la carcasa.

10. Vuelva a colocar los tornillos en la cubierta superior y en la caja. (12 en total)

11.Fije el cable del módulo FIO a la parte posterior de la carcasa. El cierre de gancho y bucle viene con él y se puede usar para asegurar el cable.

12.Vuelva a colocar el panel frontal y luego coloque los paneles laterales izquierdo y derecho hacia atrás y asegúrelos firmemente.