[Wireless] Hard Factory Reset - Reseteo Físico a valores de fábrica del Router ASUS: Método 1

1. Apague el router.
2. Mantenga presionado el botón "WPS" y encienda el router .
3. La luz de carga está encendida (mantenga presionado el botón WPS).
4. Suelte el botón WPS después de que la luz LED de encendido comience a parpadear.
5. La luz de encendido deja de parpadear y el router se reiniciará automáticamente.

Encuentre el botón WPS en su router, consulte la siguiente imagen.

Los diferentes modelos pueden tener ligeras diferencias. Si tiene alguna pregunta, por favor consulte el manual del usuario

1. La siguiente imagen toma [RT-AX53U] como ejemplo.

2. La siguiente toma de fotografía [RT-AX89X] como ejemplo.