[Aplicación USB] ZenWiFi XT8 admite la lista de compatibilidad de formatos de disco duro USB.

Consulte la lista a continuación para ver los sistemas de archivos y las particiones HDD compatibles.

Para otros modelos de routers inalámbricos, consulte la Lista de compatibilidad de discos Plug-n-Share en https://event.asus.com/2009/networks/disksupport/

¿Cómo monitorear su dispositivo USB? (ASUSWRT)

El router inalámbrico ASUS proporciona dos puertos USB para conectar dispositivos USB y le permite compartir archivos con clientes en su red, por favor consulte este enlace para mas información.

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS. (ENLACE)