[Motherboard] Introducción al AI Overclocking

AI Overclocking es una de las funciones del software AI Suite 3. AI Overclocking evaluará la configuración óptima de overclocking en función de su CPU y disipador de calor.

1. ¿Cómo comprobar si mi placa base es compatible con Ai Overclocking?

2. Habilitar AI Overclocking

a. Habilitar AI Overclocking en Windows

b. Habilitar AI Overclocking en la BIOS

3. Comparación numérica de CPU de AI Overclocking

4. Preguntas frecuentes (FAQ)

1. ¿Cómo comprobar si mi placa base es compatible con AI Overclocking?

Consulte las especificaciones del producto en el sitio web de soporte de ASUS o consulte el manual en el web oficial de ASUS.

(Ejemplo: Prime X299 Edition 30)

2. Habilitar el AI Overclocking:

a. Habilite el AI Overclocking en Windows. (Ejemplo, Prime X299 Edition 30)

1. En el icono de la ventana en la esquina inferior izquierda del ordenador, haga clic en AI Suite 3 para abrir AI Suite 3.

2. En la pantalla principal de AI Suite 3, seleccione AI Overclocking.

Nota: Haga clic en el botón "AI Overclocking" para habilitar solo el overclocking inteligente. La frecuencia de su CPU se ajustará con cada reinicio a medida que realiza una prueba de esfuerzo en su PC.

3. Aparecerá Su ordenador se reiniciará ahora. ¿Quiere proceder? ⇒ "Sí"

b. Habilitar AI Overclocking en la BIOS

1. Arranque y, mientras muestre el LOGOTIPO de ASUS, presione la tecla SUPR para acceder en la BIOS.

2. Después de que aparezca la pantalla de la BIOS, haga clic con el botón derecho del ratón en AI Overclocking "Normal"

3. Función de habilitación AI Overclocking "AI Optimized"

4. Presione "F10" en el teclado para guardar y reiniciar.

* Recordatorio: si desea desactivar la función AI Overclocking, debe desactivarla en la BIOS.

3. Comparación de eficiencia de CPU de AI Overclocking:

1. Habilite la aplicación AI Suite 3. Seleccione .

2. Imágenes: A. Antes de iniciar AI Overclocking y B: Después de iniciar AI Overclocking. La frecuencia de la CPU ha cambiado de 4824 Mhz a 5100 Mhz.

Recordatorio: debido a las diferentes especificaciones de cada CPU y la placa base y los periféricos utilizados, los valores mostrados pueden ser diferentes y la pantalla real debe usarse como referencia.

4. Preguntas frecuentes (FAQ)

P1: ¿Cómo obtener el software?

R1: AI Overclocking es una de las funciones del software AI Suite 3.

P2: ¿Por qué se muestra la advertencia de Windows "Optimización de IA completada. Haga clic en Aceptar para volver a la página de inicio"?

R2: Esta es la función AI Overclocking que se ha iniciado. Si desea cerrarlo, vaya a la BIOS para cerrarlo, puede ir al paso "b. Habilitar AI Overclocking en la BIOS" para cerrar la función.