[Wireless] ¿Por qué falla la conexión WPS en WPA3-Personal?

El último cifrado de seguridad WPA3 no permite conectarse con WPS. Si desea conectar dispositivos con WPS o tener dispositivos WPA2, configure "WPA2/WPA3-personal" o "WPA2-personal" en la página de configuración del router.

Consulte los pasos de configuración a continuación.

Paso 1: Abra un navegador web y entre en WebGUI.

Nota: Consulte [Wireless Router] ¿Cómo entro en la Interfaz gráfica de usuario (GUI) del router? (ASUSWRT) para obtener más información.

Paso 2: Insiera su nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión y luego haga clic en [Sign in].

Nota: Si olvidó el nombre de usuario y / o la contraseña, restaure el enrutador al estado predeterminado de fábrica. Consulte ¿Cómo restauro la configuración predeterminada del router ASUS? (ASUSWRT) para obtener más información.

Paso 3: Vaya a Wireless > General

Paso 4: Elija la banda que quiere configurar. (2,4 GHz, 5 GHz o 5 GHz-1, 5 GHz-2)

Paso 5: Elija "WPA2/WPA3-personal" o "WPA2-personal" de acuerdo con su entorno de red.

Paso 5: Clique en [Apply] para guardar.

¿Cómo obtener la Utilidad y el Firmware?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de uso en el Centro de descargas de ASUS.