[Windows 11/10] Cómo convertir el formato de la unidad flash USB a FAT32

1. Escriba y busque [Este PC] en la barra de búsqueda de Windows , luego haga clic en [Abrir] .

2. Haga clic derecho en su unidad flash USB , luego seleccione [Formato...] .

3. Seleccione Sistema de archivos en [FAT32] , luego haga clic en [Inicio] .

4. Aparecerá un aviso para recordar que se eliminarán todos los datos de la unidad flash USB. Haga clic en [Aceptar] para comenzar a formatear su unidad flash USB.
    ※ Nota: haga una copia de seguridad de sus datos antes de continuar con el formateo.

5. El proceso de formateo se completará y su unidad flash USB se habrá convertido a FAT32. Haga clic en [Aceptar] para cerrar la ventana.