[Notebook] Criterios de daños inducidos por el cliente (CID)

ASUS no garantiza el funcionamiento ininterrumpido o libre de errores de este Producto. La garantía sólo cubre problemas técnicos de hardware durante el Período de Garantía y en condiciones de uso normales. Se aplica a problemas de firmware, pero no a otros problemas de software o daños o daños inducidos por el cliente, tales como, entre otros:

Para obtener más información sobre la garantía, consulte la Tarjeta de garantía del producto ASUS: Información sobre la garantía del producto .

Nota: Las siguientes imágenes son sólo de referencia.

Superficie exterior (caso) - Daño
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
Arañazos o grietas en la superficie debido a fuerzas externas.Caja de intercambio o caja inferiorCargo al clienteCargo al cliente

Superficie exterior (caja): pintura despegada

ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
Debido a una fuerza externa, el revestimiento de la superficie del chasis se ha despegado.Cambie el bisel LCD, la cubierta LCD, la carcasa superior o la carcasa inferiorCargo al clienteCargo al cliente

Cubierta del soporte: dañada
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
Debido a impactos o caídas, fuerzas externas han provocado daños en la cubierta del soporte.Cubierta del soporte de intercambioCargo al clienteCargo al cliente

Teclado: se dejó la tecla
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
Si el teclado funciona normalmente y el técnico confirma que el desprendimiento de la tecla no es causado por el usuario.

Reinstale la tecla

(Si el usuario conserva la tecla)

Cubierto bajo garantíaCargo al cliente
Cambie el módulo del tecladoCargo al clienteCargo al cliente
Si el teclado funciona mal y el técnico confirma que el desprendimiento de la tecla no es causado por el usuario.Cambie el módulo del tecladoCubierto bajo garantíaCargo al cliente

Teclado: la tecla se cayó (las patas de gancho o tijera están dañadas)
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
La tecla del teclado se cayó y el gancho o la tijera que conecta la tecla al teclado está dañado.Cambie el módulo del tecladoCargo al clienteCargo al cliente

Teclado: teclas desgastadas/desgastadas
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
El teclado o las teclas del teclado están desgastadas o desgastadas.Cambie el módulo del teclado

Cargo al cliente

Cargo al cliente

Teclado: tecla rota
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
Las teclas del teclado están rotas debido a una fuerza externa. Cambie el módulo del tecladoCargo al clienteCargo al cliente

Panel LCD: grieta en la superficie
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
El panel LCD se ha agrietado en la superficie con un punto de impacto.Cambie el panel LCDCargo al clienteCargo al cliente

Panel LCD - Cristal líquido dañado
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
Hay una zona oscura amplia, pero el cristal del panel LCD no está dañado.Cambie el panel LCDCubierto bajo garantíaCargo al cliente

Panel LCD: rayones y abrasión
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
Rayado o abrasión superficial en el panel de superficie.Cambie el panel LCDCargo al clienteCargo al cliente

Panel LCD - Objeto extraño
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
La pantalla LCD tiene objetos extraños presentes y, tras el desmontaje por parte de los ingenieros de reparación, se confirmaron rastros que indican la fuente de entrada de objetos extraños en el módulo LCD.Cambie el panel LCDCargo al clienteCargo al cliente
La pantalla LCD tiene objetos extraños presentes y, tras el desmontaje por parte de los ingenieros de reparación, no se encontraron rastros que indiquen la fuente de entrada de objetos extraños en el módulo LCD.Cambie el panel LCDCubierto bajo garantíaCargo al cliente

Panel LCD - Muro
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
La pantalla LCD muestra mura, pero no hay daños atribuibles al impacto, caída o contacto con un objeto duro.Cambie el panel LCDCubierto bajo garantíaCargo al cliente

Pantalla táctil - Deficiencia funcional
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
El panel de la pantalla táctil presenta grietas o puntos de golpe causados ​​por impactos, caídas o contacto con objetos duros. (Imagen 1-4)Cambie el panel LCDCargo al clienteCargo al cliente
La pantalla táctil presenta grietas sin evidencia de impacto, caída o daño por objetos duros, y la pantalla LCD no muestra anomalías. (Imagen 5)Cambie el panel LCDCubierto bajo garantíaCargo al cliente

PAD Táctil - Daño
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
El Touch PAD muestra evidencia visual de fuerza o impacto externo.Cambie el panel táctilCargo al clienteCargo al cliente

Puerto de E/S: daños en los pines
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
Dispositivo recibido con evidencia visual de daño a la placa de E/S por inserción o extracción forzada de un dispositivo externo enchufable.Placa base de intercambio o placa de E/SCargo al clienteCargo al cliente

Accesorio - Daños en el adaptador/ratón
ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
La superficie o el cable del adaptador/ratón están dañados debido a una fuerza externa.Cambie el adaptador o el mouseCargo al clienteCargo al cliente

Accesorio - Daño del conector/oxidación del metal

ComentariosSoluciónUnidad bajo garantíaUnidad fuera de garantía
El conector está dañado o se encuentra oxidación del metal debido al uso o almacenamiento.Cambie el adaptador o el mouseCargo al clienteCargo al cliente