[GlideX] ¿No encuentra el dispositivo que desea conectar en la lista de dispositivos de GlideX?

Antes de enviar y recibir archivos o URL, asegúrate de que tu dispositivo y el PC o dispositivo móvil que quieres conectar cumplen las siguientes condiciones:

• Tiene activada la Descubribilidad en Ajustes en GlideX.
  • Tiene Wi-Fi activado.
  • Tiene Bluetooth activado y está dentro del alcance de Bluetooth.
  • Si se trata de un dispositivo Android, por favor conceda GlideX permiso para "acceso a la ubicación" para permitir que el dispositivo sea descubierto.
  • Si es un dispositivo iOS (iPad/iPhone), mantenga la aplicación móvil GlideX en primer plano.